online заказ

+ (375 17) 509-64-41

       + (375 29) 338-75-55

                                                                                                                                        
        

                 

   
Скидки!
скачать прайс-лист

Опрос:
Вам нравится наш новый сайт?
Да
Нет
Не уверен

Свой вариант ответа:


Сортамент арматуры класса А1

16.02.2015 12:02
« Назад

Сталь арматурная класс А1, изготовленная согласно ГОСТ 5781-82*,- это гладкий, круглого сечения металлопрокат, который используется для армирования строительных конструкций из железобетона,  в производстве металлоконструкций и заготовочных элементов к ним, а так же для изготовления прочих металлических изделий различной сложности и назначения для применения во многих отраслевых областях. Оптово-розничная компания «Триера-Стил» поможет Вам приобрести сортамент арматуры А1, соответствующий всем требованиям  ГОСТ 5781. Предлагаемый нами металлопрокат производится на заводе из углеродистых и низколегированных сплавов всех марок, большого диапазона диаметров (6,8,10,12 и т.д) и различного качества обработки поверхности.

Компания «Триера-Стил» обладает богатым сортаментом арматуры A1, соответствующей регламентирующим требованиям норм и действующих стандартов. Кроме того, «Триера-Стил»  предлагает совершенно гладкий металлопрокат, без раскатных и напряжных тещин, рванины, и прокатных плен, по очень привлекательной стоимости.

При самовывозе, отгрузка продукции производится со складской базы  «Продавца». Компания предлагает услуги грузоперевозок. Мы  доставим металлопрокат в любой уголок нашей страны.

Будем рады Вашему звонку! Специалисты «Триера-Стил» ответят на все вопросы, касающиеся стоимости продукции и услуг, условий приобретения,  оплаты, отгрузки со склада или доставки наемным транспортом.

сортамент арматуры а1